En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), ALTEZZA OPERADORA, ADMINSTRADORA Y PRESTADORA DE SERVICIOS S.A. DE C.V. en lo subsecuente “LA EMPRESA” con domicilio ubicado en la calle de CARLOS DOLCI 119 COLONIA ALFONSO 13 ALCALDÍA ALVARO OBREGON CIUDAD DE MÉXICO, por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de proteger los datos personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, toda la información que se recaba a nombre y por “LA EMPRESA” lo cual se puede efectuar bajo los siguientes términos: “LA EMPRESA” Puede tratar Datos Personales de manera indefinida, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio, (lugar y/o lugares de celebración del evento y/o lugares designados para enviar servicios), números de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como números de tarjeta de crédito o débito, vigencia), datos de facturación. Estos datos personales usted nos los proporciona directamente ya sea de manera presencial, telefónica, correo electrónico y las que llegaran a habilitarse, o a través de terceros por medio de bases de datos y sistemas informáticos que son necesarios cuyo acceso nos es proporcionado por constructores, promotores de vivienda infonavit, y organismos destinados al fomento de la vivienda, administradores profesionales, quienes tienen diversas maneras de recabar sus datos de acuerdo a lo establecido en sus respectivos avisos y mecanismos de protección. “LA EMPRESA” podrá interrelacionar la información que usted proporcione con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros servicios. La información que contenga datos personales proporcionados a “LA EMPRESA”, se utilizara para los siguientes efectos y finalidades: realizar todas las actividades relacionadas con lo establecido en la o las leyes de Propiedad en Condominio (o las que se establezcan en cada una de las entidades federativas de la República Mexicana), las gestiones propias e inherentes a la recuperación extrajudicial o judicial del o de los adeudos que previamente tenga la persona ya sea “LA EMPRESA”, notificarle sobre nuevos servicios, actividades o propuestas de interés de “LA EMPRESA, pudiendo contactarlo sus empresas afiliadas y matriz, cualquier medio de comunicación. “LA EMPRESA” no compartirá sin su consentimiento previo sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías de la misma, tales como: empresas afiliadas, su matriz o las marcas que lo posicionan en el mercado, hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas de cualquier naturaleza acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados de los cuales solicitamos un tratamiento de seguridad respecto de dicha información. El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por “LA EMPRESA” en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD. “LA EMPRESA” ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado; sin embargo, “LA EMPRESA” no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados. El acceso a sus datos personales en poder de “LA EMPRESA”, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas. Específicamente nuestro(s) sitio(s) de Internet o las aplicaciones pueden incluir links a otros sitios de internet que consideramos son relevantes para nuestros usuarios. Debe tomar en cuenta que dichos sitios pueden operar con una política de privacidad distinta a la nuestra por lo que le recomendamos siempre consultar las políticas de privacidad de los sitios donde provea información. “LA EMPRESA”, no se hace responsable por los contenidos que encuentres en los sitios de Internet a los que puedas acceder desde nuestro sitio. En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a “LA EMPRESA” se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos que no comparta esa información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información. Usted como titular de datos personales, podrá solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de “LA EMPRESA”, el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales.

“LA EMPRESA” se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente el presente AVISO DE PRIVACIDAD. EL AVISO DE PRIVACIDAD una vez modificado, se le hará llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado, la falta de oposición al nuevo AVISO DE PRIVACIDAD dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen. Se entiende que existe consentimiento al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse, y en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a “LA EMPRESA” autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos ARCO: Departamento de Datos Personales (área que está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares) de “LA EMPRESA” Correo electrónico: avisodeprivacidad@administradoraltezza.mx con domicilio en CALLE CARLOS DOLCI COLONIA ALFONSO 13 ALCALDÍA ALVARO OBREGÓN: Departamento de Datos Personales.

He leído, estoy consciente y de acuerdo con el Aviso de Privacidad.

Contáctanos
close slider

Solicita una asesoría personal